Производство полуфабрикатов, г. Владимир, 2021-2022 гг.
Характеристики проекта
Проект
Склад мясных полуфабрикатов
Выполненные работы
Проектирование
Поставка оборудования
Монтажные работы
Пусконаладочные работы
Поставка оборудования
Монтажные работы
Пусконаладочные работы
Описание
Хладагент: NH3
Хладоноситель: водный раствор пропигенгликоля
Агрегаты Mycom QоΣ= 1 МВт
-35 °С / -26 °С ... -6 °С / -18 °С...+6 °С/ -2 °С...+4 °С
Хладоноситель: водный раствор пропигенгликоля
Агрегаты Mycom QоΣ= 1 МВт
-35 °С / -26 °С ... -6 °С / -18 °С...+6 °С/ -2 °С...+4 °С
Потребители холода
Камеры хранения, камеры интенсивного охлаждения, камеры шоковой заморозки, скороморозильные аппараты
Годы реализации объекта
2021-2022
